о Betfair
 Главная
 Почему Betfair?
 Регистрация
 Ввод/вывод средств
 Интерфейс
 Опции
 БК
 Виды пари
 Биржа
 Виды спорта
 Контакты

 

  

 

 

 

 

Хансен, Full Tilt Poker и любимая ракетка

 

 

 

 

 

  Не все знают, но известный датский покер-профи из числа ключевых фронтменов команды Full Tilt Poker - Гас Хансен (Gus Hansen), помимо того, что на сегодняшний день, является одним из наиболее результативных хайроллеров, также имеет за плечами весьма солидный опыт профессионального спортсмена. Еще в юности, до того, как в жизнь Хансена пришел покер, он был всерьез увлечен большим теннисом и футболом. 

Вместе с тем, многочисленные покерные баталии, которыми сегодня насыщен график Хансена, вовсе не мешают ему держать себя в оптимальной физической форме, а его теннисной ракетке, не доводится припадать пылью в кладовке.

Так, в начале декабря, Гас, в качестве участника, вступил в Мировой Чемпионат по ракетиону, который стартовал в Стокгольме.

Ракетион относится к категории смешанных видов спорта, в котором, большой теннис чередуется с бадминтоном, настольным теннисом и сквошем.

Всего, в чемпионате приняли участие 489 спортсменов, при этом, первый этап соревнования, звезда Full Tilt окончил на 71-ой строчке таблицы лидеров, что в свою очередь, позволило Хансену легко пройти в четверть-финал чемпионата. 

Далее, Гас продолжил, одного за другим, выбивать соперников из турнира. Так, ему удалось обыграть Лукаса Виндищбергера из Австрии, занимавшего 38-е место в таблице, австрийца Марселя Вейгля, за которым до четверть-финала была 13-я позиция, и даже Питера Дойка из Бельгии, у которого было 9-е место. Таким образом, старина Гас, умудрился утереть нос даже фаворитам Мирового Чемпионата.

В своей заключительной игре, Хансен все же уступил земляку - Касперу Йенссону. В то же время, по результатам отыгранного спортивного события, 38-летний Гас Хансен теперь занимает 59-ю позицию в мировом рейтинге по ракетиону. 

Напоминаем, что осенью 2012 года, Гас Хансен стал первым, кто перезаключил спонсорский контракт с Full Tilt Poker, после долгожданного рестарта покер рума компанией PokerStars, в свою очередь, являющейся теперь, новым владельцем некогда крупнейшего американского покерного интернет-ресурса.

 

новости Betfair